- Reisprotein in BIO-QUALITÄT
- 83g Protein, 0,1g Kohlenhydrate pro 100g
- laktosefrei
- Feine Körnung, milder Geschmack
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- Ohne Süßungsmittel
Reisprotein Bio – das pflanzliche Proteinquelle deiner Wahl
Unser vom AchterhofReisprotein in bester Bio Qualität ist mit einem Proteingehalt von über 80 g pro 100g ein Premium Protein, dass sich ideal für eine gesunde Ernährungsweise eignet. Es ist laktosefrei und hat 0,1 g Kohlenhydrate pro 100g. Kein Wunder also, das Ernährungs- und Fitnessexperten es schon lange in ihren Alltag eingebunden haben.
Geschmack
Das naturbelassene vom Achterhof Bio Reisprotein hat eine besonders feine Körnung und einen milden Geschmack, der leicht nach Vollkorn schmeckt.
Das pflanzliche Protein mit dem perfekten Aminosäureprofil
Proteine sind elementare Bausteine unserer Zellen und haben viele Schlüsselfunktionen. Als einer der drei Haupt- oder Makro-Nährstoffe spielen Proteine – neben Kohlenhydraten und Fetten – eine wichtige Rolle als Energielieferant. Die DGE empfiehlt Erwachsenen, mindestens 0,8 g Eiweiß pro Tag und kg Körpergewicht zu sich zu nehmen.
Proteine versorgen den Körper mit wichtigen Aminosäuren, die wesentlich für Wachstum, Muskel- und Gewebsaufbau und für verschiedene Stoffwechselvorgänge sind. Es gibt 20 verschiedene Aminosäuren, bei acht essenziellen Aminosäuren ist der Körper auf eine Zufuhr von außen angewiesen.
Bio Reisprotein - Ein Premium Protein
Neben dem hohen Proteingehalt überzeugt das Reisprotein auch mit einer guten Verträglichkeit.
Egal ob für Vegetarier, Veganer oder für Sportler, die ihren Muskelaufbau unterstützen wollen, das Bio Reisprotein ist eine hochwertige Proteinquelle, die nicht umsonst von Ernährungsexperten mittlerweile heiß gelobt wird.
Herstellung – hochkonzentriertes Protein durch besondere Fermentationsprozesse
Unser Bio Reisprotein wird aus braunem Vollkornreis aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Zur Herstellung des Proteinpulvers verwendet man das volle Reiskorn, mit Keimling und Schale, in der ein Großteil des enthaltenen Proteins zu finden ist.
Das Protein wird gewonnen, indem der Vollkornreis zum Keimen gebracht und danach fermentiert wird. Um das Reisproteinpulver zu erhalten werden anschließend die weiteren Bestandteile entfernt, bis nur noch das feinkörnige Proteinpulver mit einem Proteinanteil von 80% übrigbleibt.
Anwendungsbeispiele
- Als klassischer Proteinshake
- Als Ergänzung zum Smoothie
- Zur Verfeinerung von Joghurt, Quark, Eis oder Müsli
- Verzehrempfehlung: Als klassischer Proteinshake, Ergänzung zum Smoothie oder zur Verfeinerung von Joghurt, Quark, Eis oder Müsli.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Reisprotein Pulver.
- Nettofüllmenge: 1000g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Ursprungsland: China
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
Bio Reisprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aus nicht EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.691,47 kj 404,00 kcal | 422,87 kj 101,00 kcal | 5,05 % |
Fett | 6,60 g | 1,65 g | 2,36 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g | 0,48 g | 2,40 % |
Kohlenhydrate | 0,10 g | 0,03 g | 0,01 % |
davon Zucker | 0,10 g | 0,03 g | 0,03 % |
Ballaststoffe | 4,70 g | 1,18 g | 3,93 % |
Eiweiß | 83,00 g | 20,75 g | 41,50 % |
Salz | 0,20 g | 0,05 g | 0,83 % |