- Kakaonibs in bester BIO-QUALITÄT
- Die Sorte Criollo als eine der edelsten Kakaopflanzen Varianten
- Von Natur aus etwas bitter
- Unglaublich schokoladig
- Köstlicher Snack für Zwischendurch
- Ideal zur Zubereitung von Schokomuffins, Schokoglasuren, einer heißen Schokolade & als Zugabe in Porridges, Müslis & Co.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Kakaonibs Bio aus der Criollo Kakaobohne
Für ein besonders schokoladiges Erlebnis
Die Criollo Bohne gilt als eine der edelsten Kakaobohnen überhaupt. Warum? Weil sie herrlich aromatisch ist. Das macht sie zur Königin unter den Kakaobohnen und zur besten Freundin für Schokoholics. Bei den Maya galten Kakaobohnen früher sogar als Speise der Götter und heute wiederum haben sie ihren guten Ruf als Maya-Superfood. Das Beste ist nämlich: Kakaonibs, also kleine Stücke der gebrochenen Kakaobohne, sind nicht nur ein genialer Snack für Schokoladenliebhaber, sondern bringen richtig wertvolle Inhaltsstoffe mit. Macht Schokolade also tatsächlich glücklich? Die Bio-Kakaonibs vom Achterhof machen es auf jeden Fall, weil sie einfach köstlich und unglaublich vielseitig sind.
Was koche ich mit Kakaonibs?
Gute Nachrichten für alle, die wenig Zeit haben: Kakaonibs kannst du auch ganz hervorragend genießen, ohne dich an den Herd zu stellen. Denn sie sind ein köstlicher Snack für zwischendurch, den du wie Nüsse pur essen kannst. Unsere schonen getrockneten Criollo-Kakaonibs aus Peru sind fermentiert und haben Rohkostqualität. Du kannst sie also bedenkenlos zwischendurch knabbern und dir deine tägliche Schokodosis abholen. Was sonst noch möglich ist, verraten wir dir:
- Müsli: Kakaonibs sind ein tolles Topping und dein ideales Upgrade fürs Müsli. Wenn du sie kurz vor dem Essen über Haferflocken und Co. streust, bleiben sie schön knackig und geben dem Müsli den besonderen Kick.
- Gebäck: Kakaonibs eignen sich auch zum Backen. Ob hausgemachte Schoko- oder Müsliriegel oder auch Muffins mit Kakaonibs: Die edlen Geschmacksperlen runden so manches Gebäck ab.
- Pudding: Ein Schokopudding ist eine super Sache, ein Schokopudding mit Criollo-Kakaonibs eine geschmackliche Offenbarung. Ein warmes, schokoladiges Gefühl im Mund und dann den herrlichen Crunch der kleinen Nibs: Besser geht’s nicht!
- Fleischkruste: Kakaonibs passen auch ganz hervorragend zu rotem Fleisch, vor allem zu Wildgerichten. Eine feine Bröselkruste auf dem Braten wird zur verdammt edlen Angelegenheit, wenn du einige Kakaonibs zugibst. Unser Tipp, wenn du deine Gäste so richtig beeindrucken möchtest.
Bio-Genuss ohne Zusätze
Sie sind knackig, aromatisch und einfach besonders: Gönn dir den einzigartigen Genuss der Bio-Kakaonibs vom Achterhof. Was du bekommst: Einmal Kakaohimmel und zurück. Immer und immer wieder. Schieb die edlen Nibs gleich in den Warenkorb und freu dich auf deine Lieferung!
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Kakaonibs Bio.
- Nettofüllmenge: 1kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Hinweis: Es handelt sich um Kakaobohnensplitter, es handelt sich also nicht um Schokolade. Das Produkt lässt sich nicht schmelzen.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
100% *Bio Kakaonibs.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aus nicht EU-Landwirtschaft.
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 2.294,37 kj 548,00 kcal | 344,15 kj 82,20 kcal | 4,11 % |
Fett | 51,00 g | 7,65 g | 10,93 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 31,00 g | 4,65 g | 23,25 % |
Kohlenhydrate | 2,50 g | 0,38 g | 0,15 % |
davon Zucker | 0,70 g | 0,11 g | 0,12 % |
Ballaststoffe | 30,10 g | 4,52 g | 15,07 % |
Eiweiß | 13,40 g | 2,01 g | 4,02 % |
Salz | 0,04 g | 0,01 g | 0,17 % |