- Feines Triphala Pulver in BIO-QUALITÄT
- Kombination von Amalaki, Bibhitaki & Haritaki
- Jahrtausende alte Kräutermischung aus dem indischen Ayurveda
- Schonende Ernte für ein hochreines Natur-Produkt
- Ideal zur Zugabe in Wasser, Smoothies, Säften & Co.
- Leicht bitterer Geschmack
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Triphala Pulver BIO : die drei starken Argumente des Ayurvedas
Ayurvedische Dreifrucht Kombination
Beim BIO Triphala Pulver handelt es sich um ein Kombinationsprodukt aus drei verschiedenen Pflanzen, die in der indischen Lehre des Ayurvedas sehr geschätzt sind. Das Zusammenspiel von Amalaki, Bibhitaki und Haritaki macht das BIO Triphala Pulver zu einer Kräutermischung der ganz besonderen Art. Jedem Bestandteil für sich werden im Ayurveda positive Eigenschaften zugesprochen. Kombiniert erhältst du drei unschlagbare Argumente für Ayurveda und eine Einladung, dieses für dich zu entdecken. Gerade die drei Komponenten dieser Mischung sehen die alten Lehrmeister Indiens als besonders vielversprechend an. Die Anwendung funktioniert ganz einfach. Ein Teelöffel BIO Triphala Pulver täglich auf eine Tasse Wasser oder auch Orangensaft, umrühren, trinken, fertig. Praxisnahe Ayurveda für den Alltag sieht genau so aus.
Triphala und die Doshas
Im Ayurveda spricht man von drei Doshas, zu denen jeder Mensch ganz oder in Teilen gehört. Besonders sensible, unruhige und sehr zarte Menschen entsprechen beispielsweise dem Dosha Vata, wohingegen athletische Perfektionisten mit einem Drang zum heißen Kopf Pitta-Typen sind. Das dritte Dosha, Kapha, umfasst antriebsschwache, melancholische und körperlich eher stärker gebaute Menschen. Jedem tut nun etwas anderes gut. Triphala als Kräutermischung jedoch, beinhaltet für jeden Dosha-Typen wichtige Elemente, eignet sich also unabhängig davon, zu welchem Dosha jemand gehört. Im BIO Triphala Pulver finden sich Anteile, die für jeden Dosha-Typen interessant sein sollen. Entdecke diese Mischung, die zurecht als Allrounder des Ayurvedas bezeichnet werden kann, und bestelle dir BIO Triphala Pulver in höchster Qualität bequem online.
- Verzehrempfehlung: 1-2 mal täglich 2-3 Gramm (ca. 1 Teelöffel) Triphalapulver in Smoothies, Säften, Wasser oder anderen Getränken einrühren und zu sich nehmen.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Triphala Pulver.
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Ursprungsland: Indien
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
*Bio Triphala Pulver aus Bio Amalaki* (Indische Stachelbeere), Bio Haritaki* (rispige Myrobalanen), Bio Bibhitaki* (grüne Myrobalanen) gemahlen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aus nicht EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.201,61 kj 287,00 kcal | 36,05 kj 8,61 kcal | 0,43 % |
Fett | 0,70 g | 0,02 g | 0,03 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g | 0,01 g | 0,05 % |
Kohlenhydrate | 46,00 g | 1,38 g | 0,53 % |
davon Zucker | 10,00 g | 0,30 g | 0,33 % |
Eiweiß | 3,90 g | 0,12 g | 0,24 % |
Salz | 0,90 g | 0,03 g | 0,50 % |