- Nachhaltige Verpackung im neuen Look: nachfüllbare Pappdose aus 95% Papier mit Korkdeckel.
- In handlicher und platzsparender Größe.
- Bunte Gewürzzubereitung für einen besonderen Caprese Geschmack
- Ideal für Tomaten Mozzarella Salat, Dips, Frischkäseaufstriche, oder als Pasta oder Pizza Gewürz
- Würzig leckere Mischung mit Tomaten, Zwiebeln, Salz, Basilikum, Knoblauch, Paprika, Oregano, Thymian, Petersilie, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Chillies
- Liebevolle Komposition ausgewählter Bio Zutaten
- Vegan
- Biologisch
Caprese extrafein: Mit der Tomate Mozzarella Gewürzzubereitung vom Achterhof
Tomaten, Mozzarella und Basilikum, die klassischen Zutaten eines Tomate Mozzarella Caprese Salates. Und unbestritten sehr lecker. Tomate Mozzarella geht aber auch anders. Suchst du eine Abwechslung zum traditionellen Tomate Mozzarella Salat? Dann probiere doch mal unser Caprese Zucchini Rezept aus. Unser leichtes Caprese-Gratin besteht aus rein vegetarischen Zutaten, ist ein perfektes Gericht für laue Sommerabende.
Für 4 Portionen benötigst du: 2 mittelgroße Bio Zucchini, 180 ml Olivenöl, 3 Kugel (Büffel) -Mozzarella, 8 Tomaten, 2 Zitronen, 3 Zehen vom Achterhof Schwarzer Knoblauch, ½ Bd. Bio Basilikum, vom Acherhof Bio Tomate Mozzarella Gewürzmischung.
Und so einfach geht’s: Zucchini längs in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini kurz darin braten. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und mit Mozzarella in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Zucchini in eine große Auflaufform schichten.
Öl, Zitrone schwarzer Knoblauch und vom Achterhof Bio Tomate Mozzarella Gewürzmischung zu einem Dressing vermischen und gleichmäßig über den belegten Zucchinis verteilen. Caprese-Gratin für 6 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Basilikumblätter zupfen, abwaschen und den fertigen Auflauf damit garnieren.
Erlesene Zutaten-Kombination in bester Bio Qualität
Bei vom Achterhof findest du nicht nur liebevoll zusammengestellte Gewürzkompositionen, sondern auch die Zutaten in bester Qualität. Wann immer es uns möglich ist, versuchen wir unsere Zutaten in Bio-Qualität zu bekommen, denn Geschmack und Premiumqualität sind unser höchster Anspruch.
- Verzehrempfehlung: Nach Belieben als Gewürz verwenden.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung: Gewürzzubereitung
- Nettofüllmenge: 57g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
Bio Tomaten*, Bio Zwiebeln*, Salz, Bio Basilikum*, Bio Knoblauch*, Bio Paprika*, Bio Oregano*, Bio Thymian*, Bio Petersilie*, Bio Pfeffer*, Bio Sonnenblumenöl*, Bio Chili*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. - Allergene:
- Kann Spuren von Senf, Sellerie, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.343,96 kj 321,00 kcal |
Fett | 5,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | 42,00 g |
davon Zucker | 36,00 g |
Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 6,90 g |