Edelsüßes Paprikapulver kann man für viele herzhafte Speisen verwenden. Anders als das Rosenscharfe Paprikapulver ist das Edelsüße nur mild-pikant. Daher kann man sich bei der Dosierung auch selten verschätzen. Das Gewürz hilft dir dabei, deinen Speisen eine gewisse Geschmacksnote zu verleihen. Außerdem peppt es deine Gerichte optisch auf und verleiht ihnen einen kräftige rote Farbe. Am besten entfaltet sich das Aroma, wenn man es vor der Verwendung mit kaltem Wasser anrührt.
Schon gewusst – das Produkt gibt es auch in Bio-Qualität.
Schon gewusst – das Produkt gibt es auch in Bio-Qualität.
- Der Klassiker aus der Gewürzküche
- Würzig mild mit scharfen Aromanoten
- Besonders beliebt in der ungarischen Küche
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Paprikapulver Edelsüss - Mild würzig und aromatisch
Paprikapulver Edelsüß wurde mit wenig Samen und ohne Rippen gemahlen. Er ist daher würzig mild mit scharfen Aromanoten.
Wussten Sie ? Je dunkler das Paprikapulver desto milder ist es.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Paprika gemahlen.
- Nettofüllmenge: 100g
- Ursprungsland: Spanien
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Paprika gemahlen.
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Paprika Edelsüss gemahlen (100g).
Bewertung schreiben