Veganer Mocca-Schoko-Pudding
Sweet, sweet tooth: Was einem früher heimlich von Oma als Nascherei nach dem Mittagessen zugesteckt wurde, entpuppt sich bei vielen Erwachsenen als ausgeprägte Gewohnheit. Das Stück Schokolade oder eine andere Form von süßem Nachtisch muss sein! Ein runder Abschluss schön und gut - aber dafür noch einmal das Kalorienkonto in die Höhe zu schrauben, ist unnötig und passt nicht in einen sauberen Ernährungsplan. Dennoch gibt sich niemand mit einer Banane oder einem Apfel zufrieden, wenn er Heißhunger auf etwas Süßes hat. Der vegane Mocca-Schoko-Pudding bietet dir einen super Geschmack und "Clean Cheating"!
Zutaten:
Für 6 kleine Gläser- 2 Avocados
- 2 große gefrorene Bananen
- 4 EL Schoko-Proteinpulver von WYLD
- 4 EL rohes Kakaopulver
- 100 ml Mandelmilch
- 3 EL Agavendicksaft
- 2 TL löslicher Kaffee
- Topping: Goji Beeren
Zubereitung:
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Die Bananen in einem leistungsstarken Mixer oder einer Küchenmaschine geben und pürieren bis eine Art Eiscreme entsteht. Die restlichen Zutaten hinzugeben und noch einmal gut durchmixen.
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Den Mocca-Schoko-Pudding anschließend auf die Gläser verteilen, mit den Schokoladenraspeln bestreuen und ggf. mit Himbeeren, Goji Beeren und einem Minzblatt dekoriert servieren. Bester Proteinsnack nach dem Training!