Rezept

Tropische Mango Kokos Protein-Popsicles

Es gibt nichts besseres, als einen sonnigen Sommertag mit einem leckeren Eis ausklingen zu lassen! Wenn es sich dann noch um ein tropisches Protein-Eis ohne Zuckerzusatz handelt, schadet es nicht einmal der Bikinifigur! Die Eismasse für unsere tropischen Protein-Popsicles ist blitzschnell zubereitet und bereits nach 4 Stunden im Tiefkühlregel verzehrsfähig. So leicht und einfach kann kalorienarmes & gesundes Sommernaschen sein!

Vorbereitungszeit:
5 min
Zubereitungszeit:
180 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

Kcal
97
KH
15 g
Zucker
9 g
Eiweiß
2 g
Fett
3 g

Zutaten:

Für 6 Popsicles

Für die Eismasse

  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Mango (gewürfelt)
  • 1 Messlöffel Slim Shake Neutral
  • Saft einer Orange
  • Saft 1/2 Zitrone

Sonstiges

  • Popsicle-Eisformen zum Einfrieren

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben, bis eine gelbe Creme entsteht.
  2. Die fertige Mango-Creme in die Popsicle-Formen füllen und für mind. 3-4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
  3. Fertig ist die fruchtig-sommerliche und vor allem leichte Erfrischung!

CHF 10 Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.