Rezept
Schokoladige Chocolate Chip Cookies
Knusprig-schokoladige Chocolate Chip Cookies - mit ganz wenig Zucker und ohne schlechtes Gewissen. Ein schokoladiger Genuss!
Zutaten:
Für ein BackblechFür den Teig
- 130 g weiche Bio Butter
- 140 g Puderxucker
- 2 Bio Eier
- 140 g Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Natron
- 100 g Xucker Schoko Drops Edelbitter
Zubereitung:
-
Den Ofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Butter und den Puderxucker aufschlagen. Nacheinander die Eier, das Mehl und Natron kräftig einrühren. Nun die Schoko Drops unter die Teigmasse heben. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Den Teig mit einem Löffel in gleichgroßen Mengen auf das Backpapier geben. Dabei genügend Abstand zwischen den Keksen lassen, damit sie beim Zerlaufen nicht zusammenkleben. Die Chocolate Chip Cookies für 15 Minuten im Ofen backen. Nachdem die Kekse vollständig abgekühlt sind, erhalten sie eine schöne Festigkeit und können vom Backpapier gelöst werden.
-
Tipp: Werden die Chocolate Chip Cookies zusätzlich mit gehackten Walnüssen oder Cashews verfeinert, schmecken die Kekse besonders vollmundig.