Rezept

Mango-Eis am Stiel mit Kokosmilch

Liebe auf den ersten Blick und man erinnert sich sofort an die Kindheit: Popsicles, die farbenfrohe Erfrischung am Stiel. Die exotische Mango in Kombination mit Kokosmilch lässt deinen Gaumen dahinschmelzen und das Beste: Das Eis ist in Rekordzeit fertig! Dank der Kokosmilch bekommt das Eis noch eine leckere cremige Konsistenz – und die dazu passende frische Limette gibt dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen. Frei von Zucker, Milch und damit clean ist dieses Eis eine wahre Gaumenfreude. So kann der Sommer kommen!

Vorbereitungszeit:
10 min
Zubereitungszeit:
300 min
Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben pro Portion

kcal
78

Zutaten:

Für eine Person

Die Zutaten für 8 Stück

  • 1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Bourbon Vanille
  • 350 g Mango
  • 220 ml Kokosmilch
  • 130 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Nimm 200 Gramm Mango und püriere sie mit der genannten Menge Wasser.
  2. Nimm eine separate Schüssel. Püriere die Kokosmilch mit den restlichen 150 Gramm Mango, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Das Mangopüree in die Eis-Behälter einfüllen.
  4. Ganz vorsichtig die Kokos-Mango-Masse in die Behälter füllen - am Besten mit einem Trichter. Die Holzstiele hineinstecken und für ca. 5 Stunden in den Tiefkühler stellen.

CHF 10 Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.