Rezept

Halloumi-Grillspiesse mit erfrischender Zitronen-Kräuter Marinade

Halloumi-Grillspiesse

Willst du weniger Fleisch essen oder ernährst du dich grundsätzlich vegetarisch? Dann ist dieses Rezept ein absolutes Muss bei deiner nächsten Grillparty!

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 4 Spiesse

Für die Spiesse

  • 4 Schaschlickspiesse
  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Ganze Paprika

Für die Marinade

Zum Dippen

Zubereitung:

  1. Halloumi in große Würfel schneiden.
  2. Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vom Strunk trennen und waschen.
  3. Abwechselnd Halloumi, Tomaten und Paprika auf die Spiesse stecken.
  4. Petersilie und Koriander fein hacken und mit etwas Salz und dem Kokosfett in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit einer Raspel die Schale der unbehandelten Zitrone abraspeln und mit dem Rest der Marinade verrühren.
  5. Die Spiesse mit der Marinade bepinseln und auf den Grill legen.
  6. Auf beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.
  7. Die Spiesse in die kalorienarme und zuckerfreie Sriracha Sauce dippen und genießen.

CHF 10 Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vitafy.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@vitafy.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.