Rezept
Granola Breakfast Tarte
Diese Granola Tarte wird dir den Tag versüßen. Wir verwenden unsere Demeter zertifizierten Müslis von WYLD und auschließlich vegane Zutaten. Die Goji Beeren von vitafy essentials machen die Tarte perfekt. Zum Anbeißen lecker!
Zutaten:
Für eine mittelgroße TarteFür den Boden
- 150 g Low Carb Demeter Müsli
- 150 g Porridge Demeter
- 70 g gehackte Mandeln
- 150 g Ahornsirup
- 70 g Kokosöl
- 1 1/2 Zimt
Für den Belag
- 300 g Sojajoghurt
- 250 g frische Erdbeeren
- 150 g frische Blaubeeren
- 150 g frische Himbeeren
- 4 EL Goji Beeren
Zubereitung:
-
Das Low Carb Müsli mit dem Porridge und den Mandeln in einer großen Schüssel vermengen. Dann den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
-
Den Ahornsirup mit dem Kokosöl und Zimt in einem Topf langsam erhitzen, bis die Flüssigkeit Blasen schlägt. Dann sofort den Topf vom Herd nehmen und die Masse über die Müslimischung geben und alles gut vermengen.
-
Eine Tarteform bereitstellen und die Masse darin verteilen. Dabei besonders die Kanten gut festdrücken. Anschließend im Ofen für ca. 20 Minuten backen. Der Müsliboden wird erst nach dem Abkühlen fest.
-
Für den Belag den abgekühlten Boden großzügig mit Sojajoghurt bestreichen und mit den frischen Beeren und den Goji Beeren belegen.