Rezept zum Welt-Erdbeertag
Sommer, Sonne, Erdbeerzeit. In der schönsten aller Jahreszeiten locken frische Früchte aus heimischen Gefilden. Uns hat es besonders die tiefrote, zuckersüße Erdbeere angetan, weshalb wir ihren Ehrentag - den Tag der Erdbeere - mit einem besonderen Rezept huldigen wollen: Selbstgemachter Erdbeerquark mit knusprigem "Day Maker" Bio Low Carb Müsli von WYLD - das schmeckt nicht nur nach Sommer, sondern tut auch deiner Bikinifigur etwas Gutes.
Zutaten:
für 2 Portionen- 500 g Magerquark
- 500 g reife Erdbeeren
- 2 EL Agavendicksaft
- 50 g Bio Low Carb Müsli
Zubereitung:
-
In einem Mixer die gewaschenen Erdbeeren zu Püree verarbeiten, mit dem Quark mischen und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen (wir empfehlen 2 EL Agavendicksaft).
-
Den Erdbeerquark in Gläser füllen, mit dem Bio Low Carb Müsli toppen und beispielsweise mit frischen Erdbeeren garnieren.