Eine perfekte Alternative zu herkömmlicher Kochsahne - mit 26 g Protein je Portion und kalorienärmer als viele klassische Sahneprodukte zum Kochen.
- Jetzt NEU bei Bodylab - die perfekte und proteinreiche Alternative zur klassischen Kochsahne
- Liefert 26 g Protein je Portion, gemischt aus 30g Pulver und 100 ml fettarmer Milch
- Ideal zum Kochen & Backen geeignet
- Verfeinert Saucen, Aufläufe und kann nach Bedarf und Geschmack wie normale Sahne beim Kochen und Backen* verwendet werden
- Mit 164 kcal je Portion nicht kalorienfrei, aber deutlich fett- und kalorienärmer als herkömmliche Sahne
*Nicht als Schlagsahne nutzbar
Du liebst Sahnesaucen aller Art? Mit Nudeln, Reis, Gemüse, Fisch, Fleisch oder einer vegetarischen Alternative? Verfeinerst Desserts, Quarkspeisen, Joghurt oder Pudding gerne mit etwas Sahne für einen noch cremigeren Geschmack? Dann probiere jetzt unser neues High Protein Cooking Cream Powder aus und gönn Dir eine zusätzliche Portion Eiweiß in Deinen Gerichten.
Einfach 100 ml fettarme Milch mit 30 g High Protein Cooking Cream Powder mischen und in das gewünschte Gericht einrühren.
High Protein Cooking Cream Powder (900g)
Deine proteinreiche Alternative zu Sahne beim Kochen
Warum eine Protein Cooking Cream?
Eine gute Eiweißversorgung ist wichtig - für den Muskelerhalt ebenso, wie für den Muskelaufbau. Dies gilt nicht nur für Sportler in intensiven Trainingsphasen, sondern auch für alle, die sich gesund und fit halten möchten, egal in welchem Alter.
Die ausreichende Proteinversorgung kann über die klassische Nahrung (Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte, Getreide...), über Eiweißshakes, Eiweißriegel und zahlreiche weitere proteinreiche Produkte erfolgen und abwechslungsreich gestaltet werden.
Das neue Bodylab High Protein Cooking Cream Powder bietet dir jetzt eine einfache Möglichkeit normale Gerichte und Saucen, die gerne mit etwas Sahne verfeinert werden, noch mit einem zusätzliches Eiweißplus anzureichern. Dabei ist die Mischung aus 100 ml fettarmer Milch und 30 g High Protein Cooking Cream Powder mit 164 kcal auch noch kalorienärmer als zahlreiche klassische Sahneprodukte zum Kochen.
Probier's einfach aus - Pulver und Milch anmischen und einfach in die Tomatensauce über Nudeln, die Currysauce zu Hühnchen und Reis oder zu Pilz-, Brokkoli-, Erbsen-Sahnesaucen usw. einrühren Auch in Suppen lässt es sich als kleines Eiweißplus nutzen wie die normale Kochsahne, die Mischung aus Pulver und Milch lässt sich jedoch nicht als Schlagsahne verwenden. Ansonsten kann sie ganz nach Geschmack und Bedarf zum Kochen genutzt werden.
Je Portion sind 26 g Protein enthalten - zusammengestellt aus einer Milchprotein-Mischung, bestehend aus Molkenprotein-Konzentrat, mizellares Caseinisolat, Milchprotein-Konzentrat und Sahne.
- Verzehrempfehlung: Für eine Portion High Protein Cooking Cream einen gehäuften Messlöffel (30 g) mit 100 ml fettarmer Milch mischen.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
- Bezeichnung: Pulver auf Basis von Molkenprotein zur Herstellung einer proteinreichen Alternative zu Kochsahne
- Nettofüllmenge: 0,9kg
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
G & S Sportpower GmbH
Mittelstr. 99
40668 Meerbusch
Deutschland
www.bodylab24.de
- Zutaten:
- 99 % Mischung aus Milchproteinen (Molkenprotein-Konzentrat, mizellares Caseinisolat, Milchprotein-Konzentrat, Sahne), Aroma.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Milchprotein
- Allergene:
- Enthält Milcherzeugnisse.
- Besondere Merkmale:
- Mit Aroma(en).
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1.657,97 kj 396,00 kcal | 497,39 kj 118,80 kcal | 5,94 % |
Fett | 8,90 g | 2,67 g | 3,81 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,60 g | 1,68 g | 8,40 % |
Kohlenhydrate | 4,90 g | 1,47 g | 0,57 % |
davon Zucker | 4,80 g | 1,44 g | 1,60 % |
Eiweiß | 74,00 g | 22,20 g | 44,40 % |
Salz | 0,10 g | 0,03 g | 0,50 % |