- Glutenfreie Haferflocken
- Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Chiasamen
- Mit Cashewkernen
- Vegan
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Glutenfreie Brot-Backmischung Saatenbrot von Seitenbacher
Einfach glutenfreies Brot backen Zuhause - Jetzt mit der Brot-Backmischung von Seitenbacher! Die Mischung aus Haferflocken, wertvollen Saaten und Nüssen schmeckt super lecker und macht angenehm satt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
- Verzehrempfehlung: Einfache Zubereitung, Anleitung auf Verpackung folgen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Glutenfreie Brotbackmischung.
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Seitenbacher Vertriebs-GmbH
Siemensstr. 14
74722 Buchen im Odenwald
Deutschland
www.seitenbacher.de
- Zutaten:
- Glutenfreie Haferflocken, 40% Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chiasamen „Salvia hispancia“), Cashewkerne, Flohsamenschalen, Salz.
- Allergene:
- Enthält Cashews.
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.808,70 kj 432,00 kcal |
Fett | 22,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,00 g |
Kohlenhydrate | 31,00 g |
davon Zucker | 1,00 g |
Eiweiß | 19,00 g |
Salz | 2,00 g |
Mineralstoffe | pro 100g |
---|---|
Kalium | 500,00 mg |
Kalzium | 96,00 mg |
Eisen | 5,00 mg |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.