- Von der erfolgreichen Foodbloggerin Nadia Damaso
- Rezepte für eine gesunde Ernährung
- Inspiriert von Aromen und Gewürzen aus aller Welt
Eat better not less - Around the World von Nadia Damaso
Bereits mit ihrem ersten Kochbuch »Eat better not less« landete die junge Foodbloggerin Nadia Damaso aus der Schweiz bereits einen Bestseller. In ihrem neuen Kochbuch entführt dich Nadia auf eine lange kulinarische Reise durch die Welt. Das Buch präsentiert Rezepte für Superfood, inspiriert von reichhaltigen kulinarischen Kulturen aus der ganzen Welt. Auf ihren Reisen durch Südamerika, Indien, Asien, den Mittlerer Osten, Marokko und auch die Schweiz hat sie sich von den lokalen Spezialitäten inspirieren lassen und auf Basis typischer Produkte viele kreative Rezepte entworfen. Dabei hat sich gezeigt: Das Konzept »Eat Better Not Less« ist nicht bloss eine Art sich zu ernähren, sondern ein Lifestyle, der sich überall leben lässt.
Allerdings geht es nicht darum, die lokale Küche der jeweiligen Länder genau wiederzugeben. Eher verarbeitet sie die Gewürze und Lebensmittel, die vor Ort erhältlich sind, in ihrem ganz eigenen, experimentellen Koch-Stil. Dazu gibt sie jeweils auch Optionen für saisonale und lokale Zutaten an, damit diese Superfood-Rezepte immer und überall nachgekocht werden können.
Neben den enthaltenen Rezepten enthält das Buch kurze Geschichten über persönliche Erfahrungen und Begegnungen, die Nadia Damaso während ihren Reisen gemacht hat. Die atemberaubenden Landschaftsbilder im Buch versetzen dich sofort an den Ort des kulinarischen Geschehens.
- Bezeichnung: Kochbuch
- Ursprungsland: Schweiz
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
AT Verlag
AZ Fachverlage AG
Neumattstrasse 1
5000 Aarau
Schweiz
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.