Bio Hagebutten-Pulver Vorteilspackung von Raab Vitalfood
Das Bio Hagebuttenpulver von Raab Vitalfood wird aus von Hand geernteten und schonend getrockneten AP-4 Hagebutten aus den Hochlagen der chilenischen Anden gewonnen. Das enthaltene Hagebutten-Extrakt enthält natürliches Vitamin C, das zu einer normalen Kollagenbildung und zu einer normalen Knorpelfunktion beiträgt. Die Hagebutten-Früchte werden während ihres idealen Reifegrades geerntet und schonend getrocknet, damit die hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen.
Für wen ist das Produkt geeignet?
Das Bio Hagebuttenpulver von Raab Vitalfood richtet sich an alle, die ihren Speiseplan auf gesunde Weise bereichern möchten.
-
Verzehrempfehlung:
Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
-
Bezeichnung:
Bio Hagebuttenpulver
-
Nettofüllmenge:
250g
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-001
-
Hinweis:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
-
Ursprungsland:
Chile
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
Deutschland
www.raabvitalfood.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.