- Jetzt in neuem Design
- Ideal zum Mischen in Getränke, Joghurt oder Quark
- Zum Kochen und Backen geeignet
- Kalorienfrei
- Verschiedenste Geschmacksrichtungen verfügbar
Flavour Drops von Bodylab24
Die praktischen Tropfen bieten eine leichte, schnelle und kalorienfreie Möglichkeit, Naturjoghurt, Quark, Skyr, neutrale Shakes, Pancakes & Co oder Wasser und andere Flüssigkeiten mit Geschmack und Süße zu versehen. Ohne, dass verschiedenste Dosen oder Beutel in Küche und Kühlschrank gestapelt werden müssen, kann aus zahlreichen Geschmacksrichtungen ausgewählt werden. Die kleinen Flaschen finden schnell einen kühlen Platz und die Dosierung erfolgt über die enthaltene Pipette - einfach Tropfen zum Getränk oder zur Quarkspeise geben, umrühren, fertig!
Wie werden die Flavour Drops verwendet?
Du kannst die Flavour Drops ganz nach Bedarf für die unterschiedlichsten Speisen verwenden. Je mehr Flavour Drops zugegeben werden, desto intensiver und süßer ist der Geschmack. Die Tropfen können dabei für kalte Speisen ebenso Verwendung finden, wie in Teig zum Backen oder beim Kochen von Süßspeisen.
Die Tropfen nicht unverdünnt verwenden!
- Verzehrempfehlung: Du kannst die Flavour Drops ganz nach Bedarf verwenden. Je Portion nutze 3-5 Tropfen für 250ml Joghurt, Quark usw., für Flüssigkeiten wähle die bis zu 10 Tropfen auf 330ml. Je mehr Flavour Drops Du zugibst, desto intensiver ist der Geschmack. Nicht unverdünnt verwenden!
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen.
- Bezeichnung: Aroma mit Süßungsmittel.
- Nettofüllmenge: 30ml
- Hinweis: Nicht unverdünnt verzehren.
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
G & S Sportpower GmbH
Mittelstr. 99
40668 Meerbusch
Deutschland
www.bodylab24.de
- Zutaten:
- Aroma, Süßungsmittel: Sucralose.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Sucralose
- Besondere Merkmale:
- Mit Süßungsmittel(n), Aroma(en).
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.